スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | pookmark |
Entry: main  << >>
お料理新メニュー パート2

皆さんこんにちは!
ござるでは、風邪をひいている人のピークも先週で終わり、今週からは体調万全!!
元気いっぱいで営業しています。

今回おすすめするお料理は、
「平目と菜の花のカルパッチョ 700円」です。

冬に旬を迎える白身魚の王様平目は、やはり生で食べるのが一番美味しく、
ござるでは・・・
お刺身の他にカルパッチョに仕立てて皆様の元へお運びしています。

おひたしにした菜の花(春のイメージがありますが、もうこの時期に入荷するんですよ!!)と三杯酢ジュレ(ジュレとは三杯酢をゼラチンでゼリー状に固めたものです。)でカルパッチョになった平目は、さらにタラバ蟹の外子と一緒に食べるのがgood!!

白身魚の王様平目を旬のこの季節にぜひ御賞味下さいね!!
| tabe-gozaru | 03:00 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 03:00 | - | - | pookmark |
Comment








Trackback
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
- | at: 2008/01/17 11:12 PM