スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | pookmark |
Entry: main  << >>
冬の味“あん肝”を使ったさらだ!!
 こんにちは!
今回ご紹介したいお料理は、今が旬“あん肝と白菜のさらだ”です。

普段あまりたべる事ができない濃厚な味わいのあん肝を
これまた旬の野菜、甘い甘い白菜と一緒にさっぱり頂く。相性抜群です。



見た目にも鮮やかなこの新作さらだは、是非とも皆さんに食べて頂きたい一品となりましたので
ご来店された際には、この冬限定さらだをご注文してみて下さい。


たべごと屋 ござる
札幌市中央区南4条西1丁目酒井びる1F
011−232−9550
| tabe-gozaru | 01:49 | comments(1) | - | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 01:49 | - | - | pookmark |
Comment
管理者の承認待ちコメントです。
Posted by: - |at: 2011/01/15 1:41 AM